Украшения с рубинами. Украшения с рубинами.
Рубин – как и сапфир, относятся к разновидности корунда (особый вид минералов). Цвет: глубокий и насыщенный красный, однако в мире встречаются и рубины с коричневатым, земляничным оттенками, а иногда и фиолетовые камни.

Украшения с жемчугом. Украшения с жемчугом.
«Жемчуг всегда прав», — сказала Коко Шанель и вознесла это украшение на пик своей популярности. Именно в XX веке жемчуг, наконец, стал самым демократичным украшением, которым стали украшать любой туалет: белого жемчуга стали сочетать с чёрным свитером, элегантным жакетом или маленьким черным платьем. Именно, благодаря Коко Шанель жемчуг стал необходимым дополнением и к деловому костюму, и к вечернему платью.

Украшения с изумрудами. Украшения с изумрудами.
Изумруд – наиболее ценный из минералов группы берилла. Цвет: глубокий, сочный оттенок зелёного цвета невозможно ни с чем сравнить, поэтому он и получил название «изумрудно-зелёный».

Украшения с бриллиантами. Украшения с бриллиантами.
Бриллиант – алмаз, которому, посредством обработки, придана специальная форма, максимально выявляющая его естественный блеск.

Украшения с сапфирами. Украшения с сапфирами.
Цвет, характерный для этого камня, - синий и голубой разных оттенков, реже встречаются бесцветные, розовые, оранжевые, зелёные, жёлтые, фиолетовые и чёрные сапфиры.

Уход за серебром. Уход за серебром.
В случае с серебряными украшениями нужно соблюдать все те же правила, что и с золотыми украшениями. Во-первых, необходимо снимать их перед походами в душ, ванную, баню, а также спорт зал, бассейн, фитнес ит.п. Важно беречь украшение не только от воздействия косметики, но и от возможного физического повреждения.


Отзывы